Escondidinho de Banana da Terra e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas da terra
  • 1 copo de leite
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de parmesão ralado
  • 500g de calabresa(ou de 3 a 4 liguiças calabresas)
  • 2 cebolas de pequenas a médias
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite as 2 cebolas cortadas em cubos, logo que elas ficarem transparentes coloque a calabresa cortada em cubos.
  2. Frite a calabresa até ela ficar bronzeada. Reserve.
  3. Cozinhe a banana da terra com casca em água na panela de pressão(de preferência) até amolecer.
  4. Após o cozimento descasque as bananas e machuque-as com um garfo até obter uma pasta.
  5. Misture o copo de leite, a mussarela raladae uma pitada de sal a essa pasta de banana.
  6. Musture bem até unificar os ingredientes.
  7. Em um refratátio coloque metade da pasta de banana, depois a calabresa frita na cebola, depois o restante da pasta de banana.
  8. Coloque o parmesão raladopor cima e gratine em fogo médio alto por 15 mim ou até o parmesão derreter.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Fonseca
Tags: Pratos principais, Linguiça calabresa, Parmesão ralado, Parmesão, Gratinados, Queijo Ralado, Receitas de Escondidinho, Sal, Banana da terra, Nordeste, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Mussarela, Panela de Pressão, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer