Escondidinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Bacalhau.
  • Ingredientes:
  • 1k de bacalhau (desalgado e desfiado)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 vidro pq. De leite de coco
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1k de mandioca
  • leite de vaca, se precisar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • azeite doce á gosto
  • Cebolinha, salsa e coentro picados á gosto
  • azeitonas pretas picadinhas á gosto
  • Modo de preparo
  • Coloque o azeite numa frigideira e quando quente
  • acrescente a cebola junte então o bacalhau
  • desfiado,os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate
  • ficar sequinho. Reserve.
  • Cozinhe a mandioca, amasse-as e miture o leite de coco, um
  • pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga. Leve ao
  • fogo e faça um purê não muito mole.
  • Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte
  • as gemas e o sal. Reserve.
  • Montagem:
  • Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo,
  • depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por
  • cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.
  • Leve ao forno até ficar dourado.
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas de Escondidinho, Mandioca, Azeitona preta, Leite, Leite de Coco, Peixe, Claras em neve, Purê de mandioca, Coentro, Azeitona, Receitas de Peixes, Gema de Ovo, Bacalhau, Pratos principais, Clara de ovo, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer