Escondidinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • Marcelo Pereira
  • Ingredientes:
  • 300g de bacalhau demolhado
  • 2 colheres (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) de tomate concasse picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/4 folha de couve
  • 2 colheres (chá) de cebolinha
  • 2 colheres (chá) de alho porro picado (parte branca)
  • 1 unidade de azeitona verde
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de batata-doce picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 10g de parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga.
  2. Adicionar a cebola e o alho porro até que fiquem translúcidos.
  3. Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite.
  4. Verificar o tempero e reservar.
  5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  6. Levar para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Parmesão, Salsinha, Cebolinha, Gratinados, Mandioca, Receitas de Escondidinho, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Alho poró, Peixe, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Batata Doce, Creme de leite, Azeitona verde, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer