Escondidinho de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 200 g de mussarela em fatias (light se quiser deixar mais leve)
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente os pimentões e coloque o bacalhau, já dessalgado (se usar bacalhau fresco, cozinhar em água e sal antes) partido em pedaços pequenos e refogue.
  2. Acrescente cheiro verde por último e reserve.
  3. Para a massa de mandioca, em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  4. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
  7. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe até dourar.
Pode-se fazer a mesma receita, substituindo a mandioca por batats e pode-se acrescentar ovos cozidos em pequenos pedaços na montagem)

Crédito da receita:
Site Tudo Gostoso

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Joseane Sa
Tags: Creme de Leite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacalhau, Pimentão vermelho, Azeite, Portuguesa, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Peixe, Cozinha Internacional, Mandioca, Receitas de Escondidinho, Mussarela, Leite de Coco, Gratinados
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