Escondidinho de Bacalhau

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Ingredientes
  • Purê
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 300 gr de bacalhau demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer

Purê

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes até que fique um purê homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite e em seguida refogue bem a cebola e depois acrescente a pimenta, o bacalhau e a salsinha.
  2. Por último acrescente as azeitonas.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de bacalhau e cubra com purê.
  2. Por último polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
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