Escondidinho de Bacalhau

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Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 kg e 1/2 de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Recheio
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • azeite para fritar a cebola
  • cheiro verde a gosto
  • Montagem
  • 200g de mussarela em fatias ou ralada
Como fazer

Creme

  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  3. Misture bem e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário coloque metade do creme de mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante do creme de mandioca.
  2. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por André Lacerda
Tags: Azeitona, Cozinha Internacional, Azeite, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Mandioca, Bacalhau, Receitas de Peixes, Portuguesa, Gratinados, Peixe, Mussarela, Receitas de Escondidinho
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