Escondidinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Batatas Médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pouquinho de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) alho poro picado
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Salsinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 2 tomates
  • 500g de Bacalhau
  • 3 colheres (sopa) Requeijão Light Tirolez
  • 50ml de Vinho branco seco
  • 50g de cogumelos
  • 50g de palmito
  • Farinha de Rosca
  • 100g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
  2. Dessalgue o bacalhau e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  4. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  5. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  6. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
  7. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picadae o Requeijão Light Tirolez.
  8. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
  9. Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez.
  10. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
  11. Levei ao forno para gratinar.
  12. Sirva com arroz branco.
  13. Classificação: Médio Rendimento: 4 porções Calorias: 490 kcal A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  14. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  15. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www. tirolez.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Pratos principais, Parmesão, Bacalhau, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Alho poró, Receitas de Escondidinho, Azeitona preta, Azeitona, Salsinha, Palmito, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

escondidinho de bacalhau muito boom!!!!!!!!


MUITO BOM!

regina helena gomes - em 26/12/2012
Vídeos - Como Fazer