Escondidinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kl de batata
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • sal a gosto
  • • 50g de margarina
  • • 400 grs de bacalhau
  • • 2 cebolas grandes/alho
  • • azeitona a gosto
  • • 1 copo de requeijão
  • • Cheiro verde
Como fazer
  1. cozinhe a batata amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite Reserve Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, , em seguida refogue o bacalhau acrescente eo cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
  2. Montagem: Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
  3. Servir com uma salada verde e arroz branco.
VOCÊ OBSERVA A CREMOSIDADE QUE PREFERE, SE QUISER A BATATA MAIS CREMOSA ADICIONE MAIS CREME DE LEITE


Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeitona, Bacalhau, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas de Escondidinho, Peixe, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer