Escondidinho de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de tomilho desidratado
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 300g de cream cheese
  • 300g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de mandioquinha cozida a amassada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o louro e o tomilho.
  2. Depois, acrescente o bacalhau, o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, sal e pimenta.
  3. Passe para um refratário e reserve.
  4. Em outra panela, misture a mandioquinha, o leite, a manteiga, a salsa e sal.
  5. Deixe aquecer e desligue.
  6. Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  7. Então, leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
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