escondidinho de bacalhal c/ crocante de azeitona

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Ingredientes
  • bacalhal
  • azeite
  • tomate p/molho
  • alho
  • manjericão
  • azeitona preta s/ caroço
  • farinha de rosca japonesa( panco )
  • leite
  • sal
  • folhas de salsão
  • purê de batata bem leve
  • estragão natural
  • tomilho
Como fazer
  1. 1- passo desslgar o bacalhal aferventa-lo no leite p/ não ficar seco s/ umidade picar a azeitona bem miuda e deixa-la em cima de uma peneira de um dia p/ o outro p/ escorrer assar os tomates p/ molho em forno baixo por mais ou menos 2 horas (fatiados) depois tempera -los c/ sal muito azeite extra -virgem alho natural triturado e todas as ervas preparar o purê a moda preferida ( leve s/ muita textura) obs- bacalhal depois de dessalgado ficar por +- 1 hora no leite aferventando tomate depois de temperado ficar em forno baixo em +- 4horas por ultimo a montagem do crocante de azeitona retirar a azeitona que estava escorrendo de um dia p/ o outro seca-la se preciso em papèl absorvente e mistura-la a farinha panco montagem tomates de forno temperados bacalhal purê de batatas crocante de azeitonas pretas.

Receita indicada por aparecido belo de brito
Tags: Receitas de Escondidinho, Farinha de rosca, Bacalhau, Como fazer purê de batata, Alho, Pratos principais, Manjericão, Como fazer purê de batata, Azeitona preta, Carne, Receitas Salgadas, Estragão, Azeitona, Azeite, Tomilho
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belo2304 - em 26/08/2008
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