Escondidinho de Atum

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Ingredientes
  • Purê de batatas:
  • 6 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de curry
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro grande picado
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas até que estejam macias.
  2. Passá-las pelo espremedor de batatas.
  3. Em seguida, transferi-las para uma panela e juntar os outros ingredientes.
  4. Levar ao fogo e ir mexendo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Recheio

  1. Em uma frigideira, fritar a cebola até que fique transparente.
  2. Colocar o tomate e deixar refogar um pouco sem que ele desmanche.
  3. Adicionar os outros ingredientes e desligar o fogo.
  4. Num refratário, fazer uma camada de purê, outra de recheio e por último o restante do purê.
  5. Se quiser, regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  6. Levar ao forno quente apenas para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josi Santos
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