Escondidinho de Atum e Mussarela

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • Recheio:
  • 1 lata de atum em óleo escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Para polvilhar:
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Creme: Unteum refratário quadrado médio. Reserve.
  2. Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite.
  3. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Recheio: Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Montagem: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  7. Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por suelen silva
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Mussarela, Receitas de Peixes, Receitas de Escondidinho, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Maionese, Farinha de rosca, Parmesão ralado
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