Escondidinho de atum com mussarela

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Escondidinho de atum com mussarela
Escondidinho de atum com mussarela
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Ingredientes
  • Creme:
  • meio quilo de batatas cozidas e espremidas
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • meia xícara (chá) de leite morno
  • Recheio:
  • 1 lata de atum em óleo escorrido
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Para polvilhar:
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Creme: Unteum refratário quadrado médio (21x21cm). Reserve.
  2. Em uma panela misture as batatas, a maionese e o leite.
  3. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Recheio: Em uma tigela misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Montagem: Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  6. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  7. Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Maionese, Farinha de rosca, Atum, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas de Escondidinho, Peixe, Mussarela, Pratos principais
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