Escondidinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz cozido
  • 4 bananas da terra fatiadas e fritas
  • 300 g. de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 x. de azeitonas picadas
  • 1/4 x. de ervilha em conserva
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 1/4 x. de milho verde em conserva
  • 1 cebola média picada
  • 1 c.(sopa) de azeite
  • purê de batatas
  • 100 g. de mussarela fatiada
  • 100 g. de presunto fatiado
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango no azeite,(tempere a gosto)junte a cebola e misture bem,acrescente a azeitona,a ervilha e o milho,deixe ferver um pouco,desligue o fogo e adicione o creme de leite,mexa bem.
  2. MONTAGEM: Cubra o fundo de um refratário com uma camada fina do arroz cozido,depois disponha as fatias de bananas,faça nova camada de arroz tbm fina,coloque por cima dessa camada o refogado de peito de frango,faça nova camada de arroz fina,coloque a mussarela e o presunto logo a seguir e por último o purê de batatas,leve ao forno para derreter o queijo, e dourar o purê.

Receita indicada por ROSE MEDEIROS
Tags: Receitas de Escondidinho, Aves, Como fazer purê de batata, Milho verde, Creme de leite, Receitas de Arroz de Forno, Ervilha, Receitas Salgadas, Milho, Arroz, Amidos, Azeite, Acompanhamentos, Frango, Mussarela, Peito de Frango, Arroz Cozido, Como fazer purê de batata, Azeitona, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer