Escondidinho de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de aipim
Escondidinho de aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 raízes de aipim
  • 300 g de carne seca
  • 200 g de carne de sol
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pote azeitonas
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 2 pimentões cortados em cubinhos
  • 2 cebolas brancas médias cortadas em cubinhos
Como fazer
  1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve Misture as carnes com esse tempero cortadinho Montagem: Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final Pegue um pirex de vidro, Untecom margarina Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima Leve para assar até dourar.

Receita indicada por Ana Cláudia Merces
Tags: Azeitona, Mussarela, Linguiça calabresa, Carne seca, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Entradas, Carne de Sol, Aperitivos e Antepastos, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente receita


duas coisas que combinam muito bem aipim e carne seca,adorei ainda mais acrescentando linguiça calabresa.Parabens Adorei......

cida gralha - em 17/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, gostei muuito! PARABENS.

Maria Reis Novaes - em 09/07/2011
Vídeos - Como Fazer