Escondidinho de aipim com camarão

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Escondidinho de aipim com camarão
Escondidinho de aipim com camarão
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Ingredientes
  • * 500g de aipim cozido e espremido
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 3 colheres de amido de milho
  • * 50g de parmezon ralado
  • * 100ml de creme de leite sem soro
  • * 100ml de leite de coco
  • * 1 tablete de caldo de camarão
  • * sal e colorau a gosto
  • * 200g de mussarela ralada
  • * 200g de camarão
  • * 1 cebola média picada
  • * 1 tomate médio picado
  • * 1 maço de coentro picado
  • * 1 colher de sopa de azeite virgem
Como fazer
  1. No liquidificador bata 500g de aipim, a manteiga, o parmezon ralado, o creme de leite e 50 ml do leite de coco até formar uma massa firme e homogênea. Reserve.
  2. Para o recheio refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão o tomate, deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.
  3. Adicione o leite de coco restante, sal, pimenta, e deixe reduzir um pouco.
  4. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho.
  5. Forre o fundo do refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim.
  6. Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.
  8. (rendimento: seis porções).

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Peixes, Amido De Milho, Camarão, Mandioca, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Pratos principais, Caldo de camarão, Colorau, Mussarela, Azeite, Receitas de Escondidinho, Frutos do Mar, Coentro, Sal, Receitas Salgadas, Creme de leite
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Este comentário foi relevante? 0

bom demais!!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
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