Escondidinho da Paty - (com creme de milho e frango)

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Ingredientes
  • Base:
  • 2 peitos médios de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • 1 Sazon para arroz e carnes (embalagem vermelha).
  • Creme:
  • 2 latas de milho verde
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado e amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Meio copo de requeijão
  • 1 colher de sopa cheia de maizena dissolvida em um pouco de leite.
  • 1 copo de leite.
  • Cobertura
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • E Batata Palha
Como fazer
  1. PARA O PREPARO DA BASE Após cozinhas bem os peitos de frango, desfiar e acrescentar o alho e um sache de sazon no frango e mecher bem, para que todo o frango fique temperado. Reserve.
  2. PARA O PREPARO DO CREME DE MILHO Bata uma lata de milho escorrido com um copo de leite e reserve.
  3. Bata a outra lata de milho com a própria agua e reserve.
  4. (não misturar os dois milhos batidos) Depois, em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina derretida.
  5. Em seguida acresente o milho batido com leite e mexa bem.
  6. E assim coloque o requeijão e a maizena dissolvida e cozinhe por +/- 10 min.
  7. E por ultimo acresente o milho batido com a agua e mexer até engrossar.
  8. (caso necessário, pode acrescentar um pouco mais de maizena). Reserve.
  9. MODO DE MONTAGEM: Colocar o frango temperado e desfiado em uma assadeira de vidro grande espanhando-o por todo o fundo.
  10. Depois colocar em cima do frango o creme de milho, cobrindo todo o frango.
  11. E em seguida colocar a mussarela raladapor todo o creme.
  12. Leve ao forno até derreter o queijo Retire-o do forno e coloque a batata palha.
  13. PRONTO! DICA: 1.
  14. Caso tenha a função grill no seu forno, fica muito gostoso se deixar o queijo gratinar um pouco.

Receita indicada por Patricia Bonilha
Tags: Pratos principais, Milho verde, Alho, Receitas de Creme de Milho, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Aves, Amido De Milho, Gratinados, Arroz, Milho, Mussarela, Frango, Batata palha
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Este comentário foi relevante? 0

Não sei se existe receita similar, mas até então eu que inventei esta misturada toda... Mas ficou uma delicia.. não sobrou nem para a janta... rs rs.. !!!!

Patricia - em 14/06/2009
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