Escondidinho da Lili

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Ingredientes
  • Escondidinho
  • Ingredientes
  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg e meio de mandioca
  • 2 xícaras de leite
  • 250g de queijo mussarela
  • Salsinha
  • Queijo parmessão pra gratinar
  • 03 cebolas
  • 01 xícara de manteiga
  • 02 dentes de alho
Como fazer
  1. Deixe a carne seca descansar cobrindo-a com água de um dia para outro, trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhe na panela de pressão a carne seca com 02 dentes de alho, deixe até fica deixe até ficar em ponto de desfiar.
  3. cozinhe a mandiocano caldo da carne, por mais ou menos, 5 min após a panela de pressão começar a chiar.
  4. Amasse a mandioca junte 02 xic de leite e 1/3 de manteiga como um purê de batatas,separe.
  5. Refogue a carne seca com a cebola e com a manteiga 2/3 de xícara e separe.
  6. MONTAGEM DO PRATO: A carne seca, sobre ela o creme de mandioca e o queijo de mussarela,por cima.

Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Carne seca, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Receitas de Escondidinho, Mandioca, Panela de Pressão, Alho, Salsinha
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