Escondidinho D´Leon Bar

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Escondidinho D´Leon Bar
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Ingredientes
  • 300g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta à gosto
  • 500g de mandioca cozida
  • 250ml de leite
  • 150ml de creme de leite
  • queijo parmesão ralado à gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: para o creme de mandioca bata as mandiocas cozidas, o leite e o creme de leite no liquidificador até formar um creme.
  2. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga.
  3. Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar.
  4. Coloque a carne seca desfiada, mexendo bem até misturar todos os ingredientes por alguns minutos.
  5. Montagem: numa travessa coloque uma camada do creme de mandioca, depois a carne seca e por cima cubra com o retante do creme de mandioca.
  6. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar na temperatua de 300 graus por 10 minutos.
  7. Serve duas pessoas.

Receita indicada por Cristiano Henrique de Faria
Tags: Aperitivos e Antepastos, Parmesão ralado, Creme de leite, Parmesão, Carne seca, Gratinados, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Mandioca, Pimenta do reino, Alho, Entradas, Azeite
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