escondidinho cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250grs de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xicaras(cha) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 xicara(cha)de azeitona verde picada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de mlho verde escorrida
  • 1,5 kg de batata cozida e amssada
  • 2 xicaras(cha) de queijo muçarela ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo medio ,frite o bacon e a cebola por 5 mnts ou ate dourar.
  2. Adcione o alho amassado o peito de frango, o tomate ,azeitona,e o molho de tomate,cozinhe por 9 mnts em fogo baixo.
  3. No liquidificcador bata o creme de leite ,o milho e o requijão,despeje em uma tigela e misture com as batas ja amassadas e uma pitada de sal.
  4. Coloquee espalhe o refogado em um refratario medio,cubra com o purê de batata,espalhe o queijo muçarela por cima e leve ao forno medio preaquecido por 15 mnts ou ate gratinar.

Receita indicada por aline clecias
Tags: Bacon, Azeitona, Carne de Porco, Batata cozida, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Escondidinho, Gratinados, Frango, Mussarela, Peito de Frango, Entradas, Alho, Azeitona verde, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz esta receita em um almoço de despedida da nossa amiga enfeimeira no trabalho,momento marcante e todos amaram este prato ,fica mt bom msm recebi a receita fiz e aprovei juntamente com todos que experimentaram !!!

aline morena - em 30/07/2010
Vídeos - Como Fazer