Escondidinho cremoso de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras(chá) de arroz branco cozido
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 copos de requeijâo cremoso(400g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xicara(chá) de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 1/2 colher(chá) de noz moscada em pó
  • 50g de queijo parmesâo ralado
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 2 xicaras(chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xicara(chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 colher(chá) de cheiro verde picado
  • 1 xicara(chá) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. EM umatigela, misture o arroz, as batatas, o requeijâo, os ovos. o creme de leite.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo parmesâo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  3. SIrva em seguida.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Mussarela, Queijo Ralado, Noz moscada, Azeitona verde, Azeitona, Milho verde, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão ralado, Milho, Aves, Cheiro verde, Frango, Creme de leite, Frango desfiado, Peito de Frango, Parmesão, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer