Escondidinho À Moda D'antracolli:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mandioca, mandioquinha ou batatinha
  • 1 tablete de margarina culinaria
  • Sal a gosto ou sazon amarelo
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese limao ou da pura
  • Para o recheio voce pode colocar a carne seca, o bacalhau, a calabresa, a salsicha, legumes, presunto e queijo.
Como fazer
  1. Depois das batatas, mandioquinhas ou mandiocas estiverem cozidas, amasse - as em um recipiente, enquanto quente, e va misturando aos poucos com a maionese e a margarina culinaria, tempere a gosto.
  2. E em uma refrataria, untada com margarina culinaria e polvilhada com farinha de rosca, coloque a primeira camada do pure, recheio, pure, recheio, termina com recheio.
  3. Pode colocar molho de tomaterefogado com cebola e temperado com oregano pra ficar mais gostoso, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate ficar um pouco moreninha a parte decima.
  4. Sirva com arroz.
Receita retirada das minhas memorias...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Entradas, Margarina culinária, Linguiça calabresa, Carne seca, Maionese, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Margarina, Receitas de Escondidinho, Mandioca, Mandioquinha, Presunto, Salsicha, Bacalhau, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer