escondiddinho e peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes2kg de filé de peixe(da sua preferencia)
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de alcaparras
  • 200gr de azeitona se caroço
  • 100gr de queijo ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 garafinha de molho shoyu
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 limões (suco)
  • sal temperado ,salsa e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. tempere o peixe com o alho,limao,salsa,cebolinha,eo molho shoyu,e deixe reservado por mais ou memos 3 horas. em uma forma fore de papel laminado,coloque o peixe e cubra com o papel laminado e leve ao forno por 45 minutos,quando o peixe estiver cozido,coloque o restante dos ingredientes,tomate,milho ervilha,alcaparras,azeitona,e o queijo, volte ao forno por mais 15 minutos,depois retire do forno adicione o creme de leite e sirva,com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Shoyu, Alcaparra, Filé de Peixe, Alho, Molho de soja, Peixe, Azeitona, Limão, Ervilha, Creme de Leite, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer