Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de coxa, sobrecoxa, asinha de frango desossados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • suco de limão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de arroz branco pré cozido;
  • ½ tablete de caldo de galinha (dissolver em
  • 1 xicara de água fervente)
  • pimenta do reino
  • sal
  • ngredientes do purê:
  • 1kg de mandioquinha cozida
  • 2 latas de milho
  • 200ml de creme de leite
  • Ingredientes para a montagem:
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. Deixar o frango marinandopor 30 minutos com o alho, o suco de limão e uma folha de louro.
  2. Em uma panela, em fogo alto, refogue os pedaços de frango com um fio de óleo de milho até ficarem ligeiramente dourados.
  3. Junte a cebola picadaaté dourar.
  4. Junte os pedaços de frango, o caldo de galinha, os tomates, o arroz e o cheiro verde.
  5. Modo de preparo do purê: Bata a mandiouinha, uma lata de milho, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  6. Reite do liquidificador e adicione a outra lata de milho Montagem: Preencha o fundo do refratário com a galinhada, por cima inclua o purê de mandiquinha com milho e salpique com o queijo mussarela com abundância no final.
  7. Coloque o refratário no forno e regule a temperatura para 200ºC por 25 minutos.
  8. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Aves, Suco de limão, Louro, Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Cheiro verde, Mussarela, Arroz, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Galinha, Alho, Mandioquinha, Creme de leite, Asa de frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer