Escarola Refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Escarola Refogada Ingredientes - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) cebola picada - 1 colher (sopa) de óleo - 1 maço de escarola lavado e escorrido - sal a gosto |d| Modo de Preparo Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a escarola picada e o sal.
  3. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário.
  4. Retire do fogo, quando a escarola estiver cozida e sirva a seguir.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


todas as receitas são praticas e economicas , muito bom para o dia dia !!! parabéns

ANDRESSA - em 25/07/2013
Vídeos - Como Fazer