Início

Receitas

Aves

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

Escarola Refogada com Frango Cozido e Ovo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

423,36 kcal

Daniel Robson Gonçalves

Receita enviada por Daniel Robson Gonçalves

Em 20/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente com sal e o cubo de caldo de frango. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Em outra panela, essa um pouco maior, pois juntaremos tudo nela depois, coloque a escarola para refogar. Coloque pouca água para refogar.

  • 2. Assim que a escarola estiver murcha (refogada), escorra a água restante e reserve-a por um instante.

  • 3. Frite a cebola, o alho e o cheiro verde com uma colher de azeite.

  • 4. Junte a escarola e o frango ao tempero frito na panela.

  • 5. Adicione uma colher de azeite, sal à gosto e um pouco de pimenta do reino.

  • 6. Quebre um ovo sobre tudo e mexa até que o ovo fique totalmente cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários