Escarola com Ovo

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Como fazer
  1. Escarola com Ovo - 1 maço de escarola bem lavado e picado grosseiramente - 1/2 tomate picado - 1/2 cebola picada - 2 colheres sopa de óleo para refogar - 4 fatias de mussarela - 1 e 1/2 colher de sopa de shoyu ou sal a gosto - 2 ovos Numa panela refogue a cebola e o tomate, até a cebola encolher.
  2. Coloque as folhas de escarola e deixe cozinhar em fogo baixo até ela encolha e verta água.
  3. Tempere com shoyu ou o sal e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Frite dois ovos na água formada (tipo ovo pochê).
  5. Quando os ovos estiverem cozidos, coloque algumas fatias de mussarela cobrindo os ovos e abafe a panela com a tampa para a mussarela derreter.
  6. Caso não tenha mussarela, cubra com queijo ralado que também fica muito bom.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Douglas de Paula e Silva
Tags: Pochê, Ovos, Escarola
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