Escarola com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de escarola
  • 6 batatas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 50 gramas de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 2colheres de óleo
Como fazer
  1. Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias.
  2. Retirá-las da água e reservá-las.
  3. Na mesma água colocar a escarola picada em tirasgrossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.
  4. Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.
Não deixe as batatas ficarem muito cozidas.


Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Sal, Pimenta do reino, Amidos, Alho, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Escarola, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer