Escarola à Moda do Carlos Thomaz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Escarola à Moda do Carlos Thomaz Ingredientes - 1 maço de escarola lavado - água o suficiente - 3 colheres (sopa) de vinagre - sal e pimenta do reino a gosto - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alhos finamente fatiados - 1 cebola picadaem gomos e separada Modo de Preparo Deixe as folhas de escarolas lavadas e picadas em uma vasilha com água e vinagre por 10 minutos.
  2. Escorra a verdura e leve ao fogo para um leve cozimento, acrescentando o sal e a pimenta a gosto.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  4. Retire a verdura do fogo e junte ao refogado de alho e cebola dourados.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Regina Toledo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer