Escarola à Italiana

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Como fazer
  1. Escarola à Italiana - 2 maços de escarola escolhidos e lavados - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 cebola pequena picada - 2 dentes de alho picados - 20 g de aliche - 2 tomates picados Ferva água numa panela e junte a escarola.
  2. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue.
  3. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos.
  4. Escorra, deixe esfriar e pique.
  5. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos.
  6. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos.
  7. Acrescente a escarola.
  8. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal.
  9. Lembre-se que o aliche é salgado.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Comida Italiana, Escarola
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Muito boa a escarola. Não coloquei o aliche pq não sou muito fã, mas mesmo assim ficou uma delícia e como já disseram não fica amarga.

simone Guerra - em 04/11/2014
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Muito boa!


Fiz a receita e ficou muito boa.
Troquei a aliche por bacon e o sabor ficou maravilhoso.
Mas a melhor parte da receita é a forma de cozinhar a escarola, ela não fica amarga.
(Tatiana Lungarezi Salomão)

Tatiana Lungarezi Salomão - em 02/07/2013
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