Escarola à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maço(s) de escarola
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 20 gr de aliche
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
Como fazer
  1. Ferva água numa panela e junte a escarola.
  2. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue.
  3. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos.
  4. Escorra, deixe esfriar e pique.
  5. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos.
  6. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos.
  7. Acrescente a escarola.
  8. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal.
  9. Lembre-se que o aliche é salgado.

Cozinha: Italiana
Tags: Italiana, Tomate, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Legumes, Azeite de oliva, Azeite, Aliche, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz essa receita hoje..maravilha..Apenqs troquei o Aliceh por bacon..Ficou Vale à pena.. para sair da escarola tradicional...

Janete - em 09/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e Gostoso


Eu não tinha tomate e nem aliche então troquei por molho de tomate e sardinha. Ficou uma delícia!

Daniella - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar bom. Vou fazer.

Hernandez - em 21/02/2013
Vídeos - Como Fazer