Escargots Suaves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de manteiga
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de escargot
Como fazer
  1. Escorra os escargots e os coloque em um recipiente.
  2. Cubra-os com vinho branco e reserve.
  3. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê.
  4. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham.
  5. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar.
  6. Cuidado para não deixar ressecar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernando e Alex Marsella Pedrosa
Tags: Cebolinha verde, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Manteiga, Escargot, Brasileira, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer