Escargot tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de manteiga em temperatura ambiente
  • 20 gr de alho amassado
  • 3/4 de salsinha picada
  • 5 gr de manjerona fresca
  • 25 gr de cebola roxa picada
  • 5 gr de hortelã fresca e picada
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Passe uma colheirinha dessa mistura sobre cada caracol (limpo e seco).
  3. Arrune -os no caracol e leve ao forno para gratinar.
  4. Nota: Esta receita, também pode ser feita com mariscos ou vieiras.
Receita de um restaurante da Bahia, através
do meu amigo Joaquim.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Escargot, Cebola roxa, Hortelã, Alho, Gratinados, Salsinha, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer