Escargot no Champanhe

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Ingredientes
  • 4 dúzias de Escargots
  • 2 colheres (sopa) de azeite de Oliva
  • 1 copo de Champanhe
  • 100 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • pimenta
  • tomilho
  • louro
  • sal
Como fazer
  1. Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços.
  2. Picar o bacon.
  3. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots.
  4. Cozinhar em forno médio por 10 minutos.
  5. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Tomilho, Alho, Bebidas, Azeite de oliva, Bacon, Carne de Porco, Louro, Escargot
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