Escargot ao molho cremoso

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Ingredientes
  • • 1 dente de alho bem picado
  • • Salsinha crespa picada
  • • 100 g de manteiga
  • • Sal e pimenta-do-reino
  • • 2 cebolas roxas pequenas picadas
  • • 6 dúzias de escargots em conserva, escorridos
  • • 500 g de cogumelos frescos (champignons de Paris)
  • • 250 ml de vinho branco seco
  • • 200 ml de creme de leite
  • • 6 fatias de pão levemente douradas
  • • Noz moscada
Como fazer
  1. • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho; • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos; • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos); • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso; • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet; • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Sal, Salsinha crespa, Vinho branco seco, Noz moscada, Escargot, Salsinha
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