Escargot à Moda Italiana

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Ingredientes
  • 2 dúzias de Escargots sem as conchinhas
  • 1colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar os escargots por cerca de 30 minutos, amassar o alho e a cebola e com uma colher de pau, misturar ao óleo, juntamente com os escargots.
  2. Deixar curtir de 10 a 15 minutos.
  3. Adicionar os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas.
  4. Levar ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, ir engrossando o molho com a farinha ou amido de milho dissolvido com um pouco de água fria.
  5. Servir em seguida, retirando da própria panela.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Comida Italiana, Amido De Milho, Escargot, Farinha de trigo, Alho
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