Escargot à Italiana (Caldo)

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Ingredientes
  • 2 dúzias de Escargots limpos
  • 2 colheres de suco de limão
  • 200 gramas de bacon ou 100 gramas de camarão seco
  • 100 gramas de cebola picada (3 cebolas médias)
  • 100 gramas de tomate picado (2 tomates médios)
  • 1 litro do caldo do cozimento já preparados
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 100 gramas de pimentão
  • óleo para refogar
  • coentro
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar.
  2. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta.
  3. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Comida Italiana, Vinho branco seco, Carne de Porco, Camarão, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Escargot
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