Escargot a Bourguignonne

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Ingredientes
  • 48 escargots grandes pré-cozidos
  • 48 conchas de escargots vazias e limpas (podem ser de cerâmica)
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • sal e outros condimentos a gosto
  • 450 gramas de manteiga
  • pimenta do reino em pó
  • farinha de rosca
  • salsa picadinha
Como fazer
  1. Colocar em uma tijela 400 gramas de manteiga (se a manteiga estiver muito dura, aqueçer levemente), juntar o açúcar, o sal, a salsa, a pimenta e os outros condimentos, misturando até obter uma pasta homogênea.
  2. A seguir, colocar, em cada uma das conchas vazias, um pouco desta pasta, depois um escargot, e fechar com outra porção da pasta de manteiga.
  3. Cobrir com farinha de rosca.
  4. Levar ao forno convencional quente por mais ou menos 12 minutos, e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Escargot, Pimenta do reino
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