Escapolinho ao molho madeira: ***

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Ingredientes
  • 1kg de filé mignon temperado
  • 100g de manteiga ou margarina
  • aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 copo de vinho (250ml)
  • 200g de champignon
  • -tempero a gosto
Como fazer
  1. - Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo - Retire do fogo e coloque em um refratório - Regue com o molho MOLHO: - Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola - Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon - Cozinhe por alguns minutos - Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes DICA: - Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Molho de soja, Champignon, Receitas de Molho Madeira, Shoyu, Filé mignon, Farinha de trigo, Catchup
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