Escalopinho de frango com pimenta rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango em fatias
  • farinha de trigo
  • 2 cebola pequenas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • conhaque
  • manjerona
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
  2. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve.
  3. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.
  4. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga.
  5. Junte o frango e doure dos dois lados.
  6. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
  7. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos.
  8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Manjerona, Pimenta, Pratos principais, Frango, Aves, Pimenta rosa, Receitas com Talos, Peito de Frango, Farinha de trigo, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer