Escalopinho de Carne Seca Com Moqueca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escalopinho de Carne Seca Com Moqueca de Banana
Escalopinho de Carne Seca Com Moqueca de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a moqueca:
  • Bananas da terra
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • alho picado
  • Quiabo
  • Tomates
  • Azeite de dendê
  • Para o escalope de carne seca:
  • -Carne seca
  • Azeite
  • Para a couve:
  • Alho
  • Cebola
  • Panceta picada
  • Montagem do Prato:
  • Arroz
  • Feijão preto
  • Escalope de carne seca
  • Moqueca de banana da terra com quiabo
  • Couve refogada
Como fazer
  1. Para a moqueca: Frite as bananas no azeite, retire e reserve.
  2. No azeite que fritou as bananas, doure a cebola picada o alho picadoe o quiabo.
  3. Acrescente suco de limão para retirar a baba do quiabo.
  4. Junte os tomates e um fio de azeite de dendê.
  5. Na hora de servir, disponha as bananas sobre o prato e, por cima, o refogado do quiabo.
  6. Para o escalope de carne seca: Fatie a carne seca para formar um escalope.
  7. Frite no azeite dos dois lados.
  8. Para a couve: Doure a panceta picada, o alho e a cebola.
  9. Acrescente a couve e refogue.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Feijão preto, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Moqueca, Azeite de dendê, Carne, Carne seca, Quiabo, Alho, Banana da terra, Azeite, Receitas com Banana, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer