Escalopinho ao marsala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 6 porções Preparo - 10 mints.
  • 12 bifes de filé mignon, pequenos e finos.
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 xíc de manteiga.
  • 1/2 xíc de vinho marsala.
  • 1/2 xíc de caldo de carne.
  • folhas de alecrim para enfeitar.
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, tempere os bifescom o alho, sal e pimenta e passe na farinha de trigo. em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite-os por 1 minuto de cada lado.


FONTE - REVISTA "CLAUDIA- Comida &
Bebida" Fevereiro/2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Carne, Alecrim, Filé mignon, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer