Escalopinho Agridoce Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 kg de bife cortado grosso
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) rasas de adoçante
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pimentões verdes em cubinhos
  • 4 fatias de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o vinagre, o sal, o orégano e o adoçante.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente untada, doure os bifes. Reserve.
  4. Molho: Aqueça o óleo e refogue o pimentão e o abacaxi.
  5. Dissolva o amido na água e despeje na panela.
  6. Junte os ingredientes restantes e mexa até engrossar.
  7. Regue os bifescom o molho e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Vinagre, light, Abacaxi, Orégano, Brasileira, Amido De Milho, Carne, Culinária Popular, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Shoyu, Receitas agridoces, Molho de soja, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Adoçante, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer