Escalopinho a Italiana

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Escalopinho a Italiana
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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em filés
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 500 gr de batata
  • 150 gr de mussarela
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal.
  3. Depois, passe pela farinha de rosca.
  4. Frite os bifesem óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente.
  5. Em seguida, coloque os bifesnum refratário grande e reserve.
  6. Faça o Molho brancoda seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar.
  7. Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador).
  8. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  9. Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole).
  10. Neste momento, misture o espinafre e mexa.
  11. Jogue o molho em cima dos bifese cubra com a mussarela.
  12. Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário.
  13. O purê é indispensável.
  14. Leve ao forno para derreter bem a mussarela.
  15. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão, Comida Italiana, Noz moscada, Filé mignon, Parmesão ralado, Espinafre, Farinha de trigo, Óleo de soja, Farinha de rosca
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