Escalopinho à Italiana

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Como fazer
  1. Escalopinho à Italiana - 1 Kg de filé mignon ou contra filé em bifes - 3 ovos - farinha de rosca - óleo - 1 L de leite - 3 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de queijo ralado - 1 pitada de noz moscada - 1 maço de espinafre cozido,escorrido e picado bem miúdo - 1/2 Kg de batata - 150 g de mussarela Tempere os bifescom sal e pimenta, passe pelo ovos já batidos e temperados com sal e passe depois, pela farinha de rosca.
  2. Frite os bifesem óleo quente, colocando os bifesjá fritos em papel absorvente.
  3. Depois, coloque os bifesnum refratário grande e reserve.
  4. Faça o Molho brancoda seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar e, depois, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouquinho no liqüidificador).
  5. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto, adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole).
  6. Neste momento, misture o espinafre e mexa.
  7. Jogue o molho em cima dos bifese cubra com a mussarela.
  8. Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário.
  9. O purê é indispensável.
  10. Leve ao forno para derreter bem a mussarela.
  11. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por MARGARETE GRESPAN
Tags: Farinha de trigo, Comida Italiana, Filé mignon
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