Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Escalopas de File Minhon em Salsa Picante
  • 1/2 kg file minhom limpo
  • Alcaparras
  • Extrtato Tomate Elefante
  • Oleo
  • Sal
Como fazer
  1. Corta o file em escalopes bater proprio punho.
  2. Fritar em frigideira untada de oleo soja Dissolver extrato de tomate em agua Agregar o molho as escapoles Colocar em torno de 15 unid.
  3. Alcaparras Deixar engrossar o molho verificar se precisa de sal.
A origem é do Cardapio A LA CARTE dos restaurantes da famila (não mais existem). Hoje somente fazemos este prato pratico e rapido em casa ja que não é produto que possamos comercializar em nosso buffet, razãoi pela qual pode ser transferido aos que gostam de um bom prato rapido e fino.


Receita indicada por newton sborgi
Tags: Alcaparra, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na verdade ésta receita simples e rapida fazia parte do cardapio dos restaurantes de minha familia em Florenca - Italia e aqui no Brasil. So não entendi o nome Salsa Picante ja que não agrega ao prato nenhuma pimenta. Mas era assim exposto no cardapio aqui no brasil nas cidades de São Paulo e Londrina PR onde possuiamos os restaurantes

Via Parioni Buffet - em 16/07/2009
Vídeos - Como Fazer