Escalopine com molho de mostarda

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Ingredientes
  • 8 bifes de file mingnon (batidos bem fininhos).
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 COLHERES ¨¨ CHEIAS DE MANTEIGA
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 XÍCARA ¨ DE CALDO DE CARNE
  • 1 XÍCARA ¨ DE CREME DE LEITE FRESCO
  • (se não tiver o fresco use o creme de leite de lata , tire o soro e não deixe ferver)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em creme
Como fazer
  1. Tempere os bifescom aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco.
NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas com Caldo, Molho de mostarda, Vinho branco seco, Mostarda, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Caldo de Carne, Milanesa, Farinha de trigo
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