Escalopes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 2,5 dl de Natas
  • # 6 escalopes
  • # 2 limões
  • # 2 gemas de ovos
  • # 2 dl de vermute
  • # azeite q.b.
  • # sal q.b.
  • # pimenta moída na altura q.b
Como fazer
  1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  2. Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  3. Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  4. Numa tigela, misture as Natas com as gemasde ovo e o sumo de um dos limões.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  7. Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  8. Deixe levantar fervura.
  9. Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  10. Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  11. Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer