Escalopes Excelentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em escalopes
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 300 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Tempere os escalopes com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite.
  3. Adicione o vinho, deixe reduzir um pouco e retire os escalopes.
  4. Na mesma panela coloque o extrato de tomate, salsinha e manjericão.
  5. Volte os filés e termine a cocção.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Filé mignon, Carne, Salsinha, Manjericão, Farinha de trigo, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Extrato de tomate, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa, já tive a oportunidade de faze-la mais de uma vez e foi sempre um sucesso.

Na ultima vez resolvi fazer algumas alterações e o sucesso se manteve, troquei a manteiga por azeite extra-virgem, o extrato de tomate por um tomate fresco cortado bem pequeno e acrescentei champignon. Ficou divino, extremamente umido e suculento.

Claudio Cesar - em 11/11/2008
Vídeos - Como Fazer