escalopes empanados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
escalopes empanados
escalopes empanados
Envie uma foto
Ingredientes
  • escalopes de lombo de porco
  • sal, farinha, ovo, pão ralado, pimenta, banha, limão e óleo.
Como fazer
  1. Batem-se os escalopes para os achatar, polvilham-se com sal, passam-se por farinha, depois por ovo batido e no fim por pão ralado bem temperado com sal e pimenta moída.
  2. Fritam-se em lume brando em bastante banha, na qual se mistura um fio de óleo a fim de não escurecer.
  3. Dispõem-se os escalopes numa travessa de serviço, acompanhado com oitavos de limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Carne de Porco, Banha de porco, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer